luis Loria

Luis Loria LLL.

Desde 2013 Abr 26

Costarricense,ebanista.
Vivo en la ciudad de Puntarenas,me gusta el arte,principalmente la poesía,porque es la expresión más profunda del alma y en donde el autor deja parte de su vida. Para mi es expresar los sentimientos de mi ser.


Mejores Poemas de Luis Loria LLL.