La musica y el verso

2018 Nov 01
Poema Escrito por
Elvi

En la música dormida
de su voz, anda versando,
suave, magno, olvidado.
Allá un poema perdido

Ha perdido su sentido
y la canción, destrozado,
borda claves fino hilo
anverso trovar raido..

C

obra el verso nueva vida;
y regandose las lenguas
cuando aclama, cuando rima,
ella, la música, lo ama

clave de sol es cantera
de sus dos, el verso lame
y la música lo enreda
Suave canta, dulce...vivo

2018 Nov 01

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "La musica y el verso "