La Aurora

2018 Feb 07
Poema Escrito por
Mauricio Andrés

En este momento sólo me gustaría una cosa, estar en mi casa escuchando un tango de esos tristes que te desgarran el alma y prender un puro, fumándolo tranquilamente para calmar mis ánimos.
Un puro marca La Aurora y no fumarlo por la marca, sino para recordarla y recordar que todo lo que empieza, termina, más aún el amor, que al igual que un puro o un cigarro, con una sóla llama se prende y con el paso del tiempo se consume hasta hacerse cenizas.

Mauricio Andrés
2017

2018 Feb 07

Mauricio Andrés
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "La Aurora"

Descubre más poemas de nuestros autores