Tu realidad (una ley)

2017 Jul 29
Poema Escrito por
Hades

Anunciada en un correlato
Acto seguido (Tu realidad del mundo)
Una ley
-¿Sometida a qué… Por qué, por quién… En serio te imaginas qué es cierta toda esa basura de códigos inventada por los burgueses y sus nefastos logos?
Yo hablo carreta, un miserable más en este hastiado mundo.
-Vea este hijo de puta-
-Esta palabra no posee el valor de una moneda escrita en el papel de intercambio.
Y para vos expresa cosas que dicen los delirantes. Bobadas.
-Levántese pues, que la gente tiene miedo. Usted ahí dormido y ellos nos llamaron para servirles.
- Señor agente, tienen miedo de ellos mismos, quizá de pasar por la miseria, de vivir en este infierno... o tienen rabia porque duermo cuando ellos laburan.

-Parece pues, que no tenemos tiempo. Y tenemos que ir a levantar los que están en la manga, los de la otra cuadra.
-Pero apenas son las tres de la mañana
- a mi eso no me importa, nos llamaron los dueños de la empresa y que esto les molesta.
- pero, si por aquí nadie pasa, a demás esto es un anden publico. Mire, ellos parquean todo el día, sus autos en vía publica. ¿Por qué para ellos no hay ley?
- Muévase o me lo llevo.
-¿Qué me va desaparecer cómo siempre lo hacen? Voy a ser un falso positivo más. Genial
- Vea hijueputa. Ya le dije por las buenas, no me haga usar la fuerza.
- Pero si yo le obedezco es porque usted tiene un arma es su licencia para matar, ¿qué cree que la calle no tiene sus leyes?. Cada cual hace aquí una constitución. Hágale pues... dispare que no le tengo miedo ni a usted ni a la muerte. Antes me haría un favor
-Haber. Parece y camine.
-¿Para dónde…?
-eso es su problema malparido…
- si es mi problema, entonces déjeme aquí, mientras busco una solución.
- Me esta tomando el pelo.
-No. Porque ustedes se motilan rapados. A menos que lo coja del otro greñero.
- respéteme gonorrea.
-Y usted porque no respeta mis derechos constitucionales.
- Vaya ponga una queja. Si no le gusto el trato.
- Deme su número de placa. ¿Por qué lo esconde bajo el chaleco?
-jajajaja. Usted no es nadie.
- Señor agente. Aquí presentes y sin ningún compromiso, más allá bajo ese traje verde que la gente odia. Hay un ser que también tiene hijos, madre, familia… que se yo… pero dígame
¿Cree usted que su acción, este trabajo de levantar habitantes de calle, patearles si no desalojan una acera, esconder la pobreza que los gobernantes tanto temen y que niegan todo el tiempo, acaso trae algún beneficio para la humanidad este trabajo suyo de limpiar lo feo de la sociedad? Es este su aporte social y su legado al mundo.
-Haber. Deje de estorbar, que así son estos ignorantes. Menos mal recibimos educación.
Andrés Castro M.
21-07-2014

2017 Jul 29

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Tu realidad (una ley)"

Descubre más poemas de nuestros autores