La Ansiedad

2018 Sep 10
Poema Escrito por
J.Hernandez

Cristalizado por dentro me encuentro
Roto y perplejo ante mi reflejo
Me miro y no me veo en el espejo
Quizás cuanto más busco, más me descentro

En el horizonte está lo vivido
Mi alma se ha escapado
Mi dignidad al subsuelo ha llegado
El puzle no tiene ningún sentido

L

a respiración me falla
Los sudores fríos como el hielo
El calor quema, como el Sol al cielo
En este mundo no doy la talla

Si sufres de ansiedad
Si no encuentras la salida
Reinicia la partida
Nunca estarás en soledad

2018 Sep 10

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "La Ansiedad"

Descubre más poemas de nuestros autores