La angustia

2016 Jun 16
Poema Escrito por
Isagu

Tanto te quise!!!!
Que todavía te recuerdo.
Tanto te anhelo!!!!
Que todavía te espero.

2016 Jun 16

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "La angustia "