Küifike kimün

2020 Nov 19
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Antiguos saberes,
olvidados pensares
infinitas profundidades
perdidasss...
Solo con un propósito
transformarnos en perros mansos.
Cuando en realidad
SOMOS GALLINAS SOMOS GANSOS,
SOMOS ZORROS, SOMOS PUMAS
CONDERES SOMOS

Y TAMBIEN HUEMULES.
Una inmensa gama de diferentes seres llenos de magia.
Pierdete,
0LVIDA L0 APRENDIDO
deconstruyete
VUELVE A AMAZARTE
y cambia esta podrida realidad
Antes de ser materia
somos espíritu que se modifica y vuela.

Nico Scepanovic

2020 Nov 19

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Küifike kimün"