Kind of soneto (Nuda)

2016 Ene 23
Poema Escrito por
Ramona Blow

Podria sonar cruel, inescrupuloso,
Pongo la fe en mí casi siempre,
Creia en el mesias inconcientemente,
Si hay dios, es injusto y curioso.

Religiones y creencias por siempre,
Y como lo oí, mesias es el mocoso,
Nosotros experimentos, fracaso,
Como un hijo matando a su madre.

A

unque suela escribir en estilo libre,
Aprecio un soneto y su tradición,
Los poemas de sentimiento indeleble.

Religión y guerra, esa es la relación.
Moralidades, todas insostenibles,
Adios no a "dios", mi sustitución.

2016 Ene 23

Ramona Blow
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Kind of soneto (Nuda)"