Justo ahora

2017 Jul 27
Poema Escrito por
LaMenteLejana

Estoy Sola,sí...
Es un desierto para mi

Veo que muchos me rodean;
Caminan,rien,todo al unísono
Pero aun así, estoy Sola,
Abandonada y perdida en mis pensamientos
Refugiada en mis sueños

Escondida tras mi armadura

Mostrándome fuerte
Queriendo estar lejana
Para que nadie sepa
Que estoy Sola...sí
Me siento Sola,respiro,
Observo,vivo y duele.

2017 Jul 27

LaMenteLejana
Desde 2017 Jun 30

Conoce más del autor de "Justo ahora"