¿JUSTICIA?

2017 Oct 10
Poema Escrito por
Angie Winston

I
¡Que justicia!
¡Que hijos de puta!
aunque concreto y grosero
es la verdad conjunta.

II
¡Que forma de gobierno!
¡Que policías buenos!
le tienen miedo a los criminales,

y permiten que maten inocentes del pueblo.

III
Te roban y que importa!!!
los denuncian en la penitenciaria
y lo mucho que hacen
es cogerlos y soltarlos al otro día.

IV
No digo que todo el mundo,
pero es la realidad latina;
que de coraje se llene la sangre
y que con nuestras manos se hace justicia.

V
la sed de venganza...
ya que justicia no hay,
aunque pecado seria
pensar matar un criminal.

VI
¿Pero que mas hacemos?
si nadie hace nada,
defiendes sus intereses
solo quieren ganancias.

VII
la police prefiere
no hacer nada al criminal,
para así su culo proteger
no lo vayan a matar.

2017 Oct 10

Angie Winston
Desde 2017 Sep 15

Conoce más del autor de "¿JUSTICIA?"

Descubre más poemas de nuestros autores