Jurisdicción

2023 Nov 08
Poema Escrito por
Centinela Azul

Control,
ramas,
árboles,
indecencia,
suprema voluntad para no hacer lo que se debe.

Hitos de luz,
límites, límites,
ensoñaciones,
continuidad,

hambre y locura...
sueño y pasión...
Enfermedad, verdad, calidad...

2023 Nov 08

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Jurisdicción"

Descubre más poemas de nuestros autores