* Juntos *

2019 Sep 25
Poema Escrito por
Anna.

* Juntos *

*

Juntos como siempre, como antes y como debe ser cuando las almas se encuentran en el más duro vacío de la vida y el dolor de existir.

Así de la mano, alma con alma, fe con fe y sumados a la más bella remembranza de lo que fuimos un día nos pasamos el presente, somos uno que se vio sólo ante todo y que ante la pena no tuvo más opción que aceptar lo venido, ante la soledad que los unía desde hace meses pero que era una realidad desde hacia una vida entera.

*

� Qué es la vida cuando la soledad aqueja día a día ?

*

Sólo sé que a su lado ya no hay nada que me duela más que su propia pena, más que la mía.

" Ahí vamos Velero, tu en tus largas noches de sufrimiento y yo en las mías orando, llorando por ti "

***

Dios proveerá.

***

* Ángel *
Septiembre 25. 2019.

2019 Sep 25

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "* Juntos * "

Descubre más poemas de nuestros autores