Junto al hogar en Chasquivil

2023 Jul 16
Poema Escrito por
Quiplato

Con un mate en la mano,
mientras oigo crepitar unas leñas
y veo al fuego danzando,
un bollo gordo humea,
ahh, crujiente y con gustito a madera.

2023 Jul 16

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Junto al hogar en Chasquivil"