Juicio innecesario

2013 Jun 21
Poema Escrito por
Lery

En esas horas sumarias que tenemos los humanos
yo, entrecierro mis ojos, dejo en abandono la mente,
le autorizo al corazón que hienda y que se libere,
para así poder entrar, rauda a mi subconsciente.
En ese breve trayecto entre instinto y sentimiento,
encumbrados escalones son los que debo trepar,
porque enfrentarte a tus miedos, anhelos y frustraciones,
derivan en emociones renuentes de controlar.
Te condenas y te excusas en un juicio innecesario;
el pasado quedó atrás y el futuro es tan incierto,

¿Por qué embargar al presente con este lento tormento,
y obligar a los errores a ponerse al descubierto?
Para este extraño altercado que libran los sentimientos,
hay un juez incorruptible que oficia de mediador,
Y cuando sientes por dentro que ya tus fibras explotan,
te sitia entre sus brazos con indulgencia y amor.
Regresas de nuevo al mundo dispuesta a subsistir,
has librado otra batalla entre “el querer, y el poder”,
nuevamente comprendiste que alguien maneja los hilos,
y que hoy, te ha exhortado, que te olvides del ayer.

2013 Jun 21

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Juicio innecesario"