juguemos

2016 Ago 07
Poema Escrito por
CasoPerdido

Veo que quieres jugar...
Juguemos a hacer el bien,
juguemos a hacer el mal,
así que dale a la carrera,
dale que nadie te espera,
juguemos a combinar los colores,
y a ver quien aguanta mas los dolores,

gana el que extraña más.

2016 Ago 07

CasoPerdido
Desde 2016 Ago 07

Conoce más del autor de "juguemos"

Descubre más poemas de nuestros autores