Imperturbabilidad

2023 Nov 07
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Gravilla y lluvia en suspenso.
Calma, aunque haya viento y sofocos.
Confluencia entre firmamento y temporal.
Sobriedad y moderación cerebral.

Impacto práctico y positivo, a nivel cognitivo.
En la elección: elevada y serena precisión.

La templanza precede a la decisión.
Tranquilidad y paz mental.

¡ Final, de la resolución!

2023 Nov 07

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Imperturbabilidad"