JUGAR AL AMOR

2014 Jun 15
Poema Escrito por
Toni Manises

JUGAR AL AMOR

Fría y oscura la noche se cubre con un manto de luna y estrellas.
Con mirada fija en el cielo, no puedo dejar de pensar en ella..

La suave brisa parece hablarme susurrándome al oído,
¡ Lucha por ella y tu vida volverá a tener un nuevo sentido !.

Una estrella fugaz aparece, rayando el bello firmamento.
Cierro los ojos llorosos y un solo deseo cabe en mi pensamiento.

E

cho de menos nuestros momentos de felicidad y amor.
Mi único deseo es que los dos recuperemos nuestra dormida pasión.

Que sus ojos verdes me vuelvan a guiar en la oscuridad
y que su mirada sin palabras diga: ¡este amor es de verdad!.

Que el silencio se vea interrumpido por un susurro sensual.
¡ Vámonos cariño, que nuestros corazones no pueden esperar !.

Que su mano se abrace a la mía y de donde esté sentado me haga levantar.
Una suave carícia certificará, que vamos a todo menos a descansar.

Caricias y manos se ponen de acuerdo y lentamente nuestros cuerpos desnudarán.
Siguiendo el ritual del amor nos dejamos llevar por la pasión.
De nuevo solos ella y yo en la habitación.
Las sábanas serán testigos y con sus suaves tejidos nos vestirán.

Aún no comprendo que fue lo que nos alejó del amor.
Lo que sí tengo claro es lo que siento por ti…verdadero amor

2014 Jun 15

Toni Manises
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "JUGAR AL AMOR"