Jueguitos

2023 Feb 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

-Hay una nube que se da un giro
-y un estornino que se da el piro

-¿Dónde está la nube que no la veo?
-jugando con el pájaro que le da el pico

-¡Hay esta nube tan juguetona!
-¡Pues anda que el estornino!

2023 Feb 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Jueguitos"

Descubre más poemas de nuestros autores