Juegos

2012 Nov 22
Poema Escrito por
Gui

Hoy juego a que tu figura me es cruel
Hoy nací para la sombra
Para mis animales secretos
Para obedecer al silencio

También hoy quisiera ser otro

2012 Nov 22

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Juegos"

Descubre más poemas de nuestros autores