JUAN

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Xio

Si no te sigo en mi lista,
tú no te aflijas amigo;
pues te diré que conmigo
está tu alma de artista.
Deja que de amor se vista
esta amistad que te envío,
este abrazo que es tan mío
a través de inmenso mar,
llegaste para dejar
alegrías con tu brío.

�Mi afecto no te ha llegado,
mi sincero parecer?
triste no te quiero ver;
como poeta has logrado,
que me hayas amarrado
con tu gracia; tu decir,
ya no puedo prescindir
buscar con afán tus versos
y mis sentidos inmersos
van siguiendo tu sentir.

2018 Feb 18

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "JUAN"