Jinetes sin cabeza

2017 Oct 09
Poema Escrito por
AWonderland

Jinetes sin cabeza
sin corcel y sin hazaña.

Jinetes sin cabeza
se os escapó la democracia.
Ahora montais a lomos de falacias,
de promesas.
De desgracias.

Jinetes sin cabeza

manipulación es vuestra ciencia.
Recordad, procurad
después de vomitar a prensa,
lavar bien vuestra conciencia.

Jinetes sin cabeza
jugando a la inconsciencia
de pintar de bandera los libros
de la más pura inocencia.

Jinetes sin cabeza,
jinetes sin decencia,
sinónimos de la más pura decadencia.

2017 Oct 09

AWonderland
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Jinetes sin cabeza"