Alicia jC
AWonderland
Desde 2017 Oct 09
Cordobesa.
La literatura es la voz de muchos sueños. El mundo está demasiado callado como para silenciar también los versos. Soñemos y disfrutemos.
Cordobesa.
La literatura es la voz de muchos sueños. El mundo está demasiado callado como para silenciar también los versos. Soñemos y disfrutemos.