Jardines del bien

2024 Jul 24
Poema Escrito por
Luces

Sintiendo una dicha
proclamada,
de toda luz
y estrellita.

Procurando que la nueva
mariposa azul,
sienta el deseo
de un nuevo rumbo.

L

levando así la fragancia
de un muelle destilado.

Haciendo ecos de una
noche de verano.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 24

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Jardines del bien "