Jardinero apasionado

2024 Feb 14
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Las rosas tienen espinas
al verde tallo adheridas
que suelen causar heridas
si al punto no las germinas
jardinero y escatimas
tal labor apasionante;
empéñate fiel amante
al cultivo de esas flores
que no astillen resquemores
de tu rosal tan fragante.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 14 de febrero del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Feb 14

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Jardinero apasionado"

Descubre más poemas de nuestros autores