Si cada mañana(poema de amor)

2016 Jul 25
Poema Escrito por
Becquer

Si en cada mañana un perfume flota
y el rocío cubre mi tierra angosta,
si el gallo en canto aviva la esperanza
mientras la bruma cubre la labranza,
si el ánimo es alentado con el viento
y ágil ráfaga erige un sentimiento,
si el éter luminoso y latente de la aurora
se confunde en azules y visibles ondas,
si acaecida la fría ausencia,una espera,
recompensa el esfuerzo de quien vela

es porque la larga noche llegó a su fin,
tus ojos, de nuevo,se empezaron a abrir....

Poema de amado a su amada mirando su despertar...

Autor Daniel Plans Dimanuel
Cádiz,Rota,España
24/07/2016
Derechos reservados

2016 Jul 25

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Si cada mañana(poema de amor)"