Jamás estuve en tu recuerdo

2018 Mar 02
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Me has arrancado el corazón salvajemente con tu silencio.

Mi esperanza creyó que te importaba y al menos me concenderias algún verso.

Ni si quiera olvidar y hacer que no existo te supone esfuerzo.

Jamás existí para ti, ni te procure por no saber de mí, ningún lamento.

No sabes el esfuerzo que es para mí, pero ni te importa mi sufrimiento.

Q

ue fácil debe ser para ti, que no necesitas olvidar, ya que jamas estuve en tu recuerdo.

2018 Mar 02

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Jamás estuve en tu recuerdo "