Desveló

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Anee Salisbury

Eres mas fuerte que el cafe
tus palabras surcan desvelos
y tu sin saberlo
que mis manos tiemblan por tus labios
me dejan sin aliento y sin querer dormir si no es contigo
todo por la cercania casi celestial
todo por ser prohibido
y los celos matan mis disfraces
pues me has acoralado
ahora hasta mi sombra teme respirar pues un movimiento en falso es exilio.

2017 Jul 20

Anee Salisbury
Desde 2014 Nov 28

Conoce más del autor de "Desveló "