IV. EL OCASO DEL AMOR

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Misterioso

Si la luna entorna, y su fulgor no asombra,
y si el mar estrépito en segundo se seca,
y si el jilguero salta, y nunca más canta,
y si la nube hiere, y si el aire mata;

y si la noche nace y en el día no muere,
y si la rosa brota y en flor no retoña,
y si tu estrella expira, y si el ocaso no inspira,
tranquila, ¡soy yo!... mi amor se ha apagado.

2017 Oct 11

Misterioso
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "IV. EL OCASO DEL AMOR"