camino del amor

2014 Oct 21
Poema Escrito por
Aylin Baluarte

De todo el maldito camino que había que recorrer para encontrarnos, tu tan sólo diste un milésimo paso mientras yo lo atravesé completo por ti.
una relación se abastece de cariño mutuo, detalles y cosas que provengan de dos. De nada sirve sentir tanto cuando no sientes nada... y que puedo decir, puede ser que lo único que viste en mi fue una diversión de meses, mientras que yo veía hasta el futuro en nuestros ojos.

2014 Oct 21

Aylin Baluarte
Desde 2014 Oct 13

Conoce más del autor de "camino del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores