Misterioso

Misterioso

Desde 2017 Sep 30

Soy un hombre íntimo, sentimental, espiritual por dentro pero con una máscara de fortaleza por fuera. Exploto mi potencial de sentimientos a través de mis manos, pero también lo puedo hacer a través de las vibraciones de mis sentidos. Vivo cada instante de la vida como el último y busco la belleza encerrada en el mundo.