IV

2016 Ago 31
Poema Escrito por
Pirtor

No hay salida del error,
todo queda registrado de una u
otra forma en el respaldo de nuestra sombra.

Sombra: solo es un recordatorio
de la otredad de la materia.

2016 Ago 31

Pirtor
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "IV"