Irresponsable

2022 Nov 23
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Irresponsable
Bello y desenfrenado
Sonrisa sin límite, no
Halla frontera su mueca
Entre oreja y oreja
Entre abejas proyectiles,
Las esquiva, las guía, las recibe.

Escarcha carmesí, ilumina
De él, las cienes, la boca,

Su mirada, que herido y
Fingido sonríe y llora leso,
Paseando en el valle de la guerra,
Sin cautela, mortal y terno.

2022 Nov 23

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Irresponsable"