Ipso facto

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Ramona Blow

Me sorprendo, rocambolesco el universo,
me sorprendo, el planeta tierra, con una luna, porque no necesita de mas.

La estrella mas grande del sistema solar,
me sorprendo, el clima es perfecto,
aunque calentamiento se pueda escuchar.

Una en un millon las probabilidades,
me sorprendo, he cambiado,
antes escribia fecha y ya eran canciones,

ahora tengo cientas, y no esta en mi lista de cosas por hacer, parar.

Me enamoré de una llamada Luna,
lo que sentí no se ha repetido,
no juego con las emociones de ninguna,
y si juego con ella, me daria por vencido.

2016 Ene 31

Ramona Blow
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Ipso facto"

Descubre más poemas de nuestros autores