INVITACION

2017 Oct 23
Poema Escrito por
Juan Del Suburbio

Te invito
a mi sopa de letras
a mi poema
de naufragio de domingo
te invito
a mi abrazo desolado
al abandono de las horas
a las sobras del sueño
no soñado
a mis ojeras

te invito
siempre y cuando
sueltes amarras
porque siempre es ahora
y quién
sabe cuando
ya sabemos
que nada es para siempre
es por eso
que hoy te invito
a ser mi nada

2017 Oct 23

Juan Del Suburbio
Desde 2017 Oct 23

Conoce más del autor de "INVITACION"

Descubre más poemas de nuestros autores