Invierno Calido
2017 Jul 28
Poema Escrito por
El mariscal del amor,
canta al salir el sol
y su fresca y vibrante melodia viaja en el viento
hasta llegar a el invierno cálido
de mi ser.
2017 Jul 28
SimPaMagicPoem
Desde 2016 Jun 13
Conoce más del autor de "Invierno Calido"