Invierno

2014 Jun 26
Poema Escrito por
Mistered

Arden las brasas de un crepusculo nuevo sobre mis ojos-ascuas. El aire puro y gelido del amanecer me envuelve, me exalta, renueva mi ser. Espero el despuntar del sol como quien aguarda un milagro. Este otoño que vira hacia el invierno ya perdio todas sus hojas ocre y los arboles desnudos tiritan al influjo de los frios vientos del sur. El frio omnipresente nos empuja dentro nuestro, donde se extiende un reino olvidado que vamos reencontrando cuando refluimos sobre nosotros mismos. Las noches ateridas de invierno se ahondan en nuestros sueños, forjando ensoñaciones calidas, que nos entibian por dentro. Magico invierno, habitador de corazones siempre renovados. Cuando llegue la primavera, evidenciada timidamente en brotes que los arboles enarbolan como banderas de vida, el invierno buscara en el hemisferio norte a punta de otoños flamantes, el hogar que el hemisferio sur le niega con los rayos del sol progresivamente mas calidos. Magica rueda de las estaciones, mama natura no se cansa de pronunciar sus nombres, otoño, invierno, primavera, verano, tanta belleza y yo sin ti.

2014 Jun 26

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores