Intruso desvelo

2023 Jul 07
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Velar sueños inquietos,
agitados murmullos entre dientes,
exaltada y angustiada
desciendo.
Bajo lechos profundos,
despierto.
Nadie a mi alrededor
¿Quién susurra?
fuertes gritos,
ardor en mi piel.

Es tu arpa divina,
tocas y veo el fuego correr.

2023 Jul 07

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Intruso desvelo"