Intolerancia

2018 Ene 21
Poema Escrito por
juan.R

INTOLERANCIA
No me importa tu pasado
Lo que fue ya esta.
Si tuviste otros amores
Me lo tengo que aguantar!!.
Yo tambien tengo un pasado
Que no es muy grato contar
Tambien tuve otros amores
Pero...para ...no te vayas!!
Esperaaa!!

Juan.R

2018 Ene 21

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Intolerancia"

Descubre más poemas de nuestros autores