Intima Oración

2019 Dic 27
Poema Escrito por
HERMOSO

¿Sabes Dios?
deseo estrujar sus pechos,
que su piel tenga el color mio,
Cobijarla con mi sagrada voluntad,
aquietar su enfermedad de amor,
voluntariamente vivir por ella y para ella,
tanto así que su piel y su alma se parezca a la mía,
bendecirla cuando solicite auxilio de su piel,
(reitero)
no promiscuirlar en pecado,

al contrario,
instruirle que todavía soy hombre seguro para sus pechos,
dar indulgencias para que ella sepa mi nombre,
al momento de escucharla gemir,
socorrer su alma,
y que sienta que no pueda mas,
y así,
bendecir su vida hasta que se parezca a mi,
¡Dios!

2019 Dic 27

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Intima Oración "

Descubre más poemas de nuestros autores