Intentos Fallidos de Olvidarte

2015 Oct 14
Poema Escrito por
gaby2194

Mis lagrimas de media noche aun llevan tu nombre
y es tan difícil fingir que te olvide
cuando paso madrugadas enteras recordando tu querer.

Aparento que ya no se que se siente extrañarte,
pero tu tortuoso recuerdo me obliga a pensarte.

Y ahí estoy otra vez
volviendo al pasado, observando lo que pudo ser y no es.

s

i hubieses querido quedarte solo un tiempo mas,
hubiésemos podido crear mas momentos de felicidad.

Mas ahora solo me haces daño
y tu fría indiferencia lastima mi corazón...

Quiero que pase el tiempo volando para intentar olvidar
lo que fue nuestro amor...

Gabriela G.

2015 Oct 14

gaby2194
Desde 2015 Abr 30

Conoce más del autor de "Intentos Fallidos de Olvidarte"

Descubre más poemas de nuestros autores