Intentamos suplir...

2020 Nov 18
Poema Escrito por
javiersanz

la indiferencia del cosmos

con la idea de Dios,

intentamos suplir

la inanidad de la vida

con falsas trascendencias.

2020 Nov 18

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Intentamos suplir..."

Descubre más poemas de nuestros autores