Novia

2018 Ene 15
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Pienso tus pasos,
Narciso blanco en rosa,
¿Soy tu novia de la tarde?,
Prende mi piel sedosa,
Nace una llaga perenne
Abierta por tu limpia belleza,
En mi hoguera de pasiones
Silban tus ojos al viento
Me petrificas lentamente
Reinas en mis ardientes caderas

Y me diluyo entre mis piernas.

Pienso tu aroma,
Maníaco jadeante de sed,
¿Soy tu novia de la noche?
Cierro mi angustiada garganta,
Sin el placer de tu piel
Ni la vasta canción de fantasía
De suspiros en blancas caricias,
Las cascadas de la mies
De tus falsos amores,
Molinos ilusorios
En campiñas de burdos colores.

Mi sensación se inunda entera
Con tus orgasmos de caricias
Y nuestros cuerpos en fusión,
Aunque soy solo ilusión
En tu sombra del firmamento,
¿Novia de la tarde o la noche?

2018 Ene 15

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Novia"