¿INSTINTO?

2016 Mar 19
Poema Escrito por
L

Podrán hacerme olvidar que existo,
después de soltar mis reflejos
y romper los espejos de mi memoria.

Podría ahogarse mi vista a través de un delirio.
Romperse el glaciar de mi nostalgia
terminando por congelar mi corazón.

Pero no, jamás, quizás olvidar
Cómo se comete el delito,

la locura, la dicha de amarte.
Es como un instinto.

L
2016 Mar 19

L
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "¿INSTINTO?"