Instantes..

2014 Ago 07
Poema Escrito por
Gabriel

Cuantas veces intente
encontrarte, con el alma
en vilo, libre de máscaras
y el corazón a descubierto…

Voy dejando atrás
instantes tan plenos de luz,
instantes infinitos amándote…

Voy dejando lentamente

parte de mi ser…

2014 Ago 07

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Instantes.."