Instante

2016 Jul 31
Poema Escrito por
Aurora

Ser tiempo aterido en el espacio,
impulso nervioso que huye de su entorno;
aire abogado al recuerdo,
ser contenido y ser libre.
Ser desbordante que no frena.
Instante.
Respirar cada idea díscola ciega que esfervece en el asfalto.
In crescendo.
Confín desatado en giros de violín por gritos que atenazan sueños.
In crescendo.

Corazón estático libre de toda razón.

2016 Jul 31

Aurora
Desde 2014 Jul 19

Conoce más del autor de "Instante "