Inspiración

2019 Oct 09
Poema Escrito por
Alguien más

La inspiración se ha perdido
Porque no sabe que es

Si nuevo

Como un niño
recién nacido

Si único

C

omo un niño
que pregunta
por primera vez

Si paciente

Como el anciano
que espera,
la última esperanza
con los próximos momentos

No sabe quien es la inspiración

Si aquel

Que recoge frutos
de un árbol
que nunca plantó

Si aquel

Que plantó
un árbol hace años
sin nunca haberlo visto
(Dicen,que hoy,
da sombra
,alimento
y nido)

No tiene idea que pensar la inspiración

Si basta con que salga
Así no más
No más que así

Si es la obra
de los que colocaron
ladrillo a ladrillo

Si es de aquellos
que en sus paredes
vivieron lo vivido

Qué tontera le pasa a la inspiración
Que hoy
No sabe nada de nada

Si es de quien llega
Pronuncia un hola estruendoso
contento y agradecido

Si es de aquellos que van
Que parten con la única esperanza
en una promesa de amor sin futuro

Que pena
Está aturdida la inspiración

Que ha dejado pasar el viento entre las cosas
Sin robar ni un solo soplo
Sin refrescarse ni un solo instante

Ha considerado oportuno
Ella misma
Dejar pasar su propia inspiración

Porque no sabe que es
Porque quizás,
todo es inspiración

Ya no lo sabe

Se pregunta:

Si es algo a nunca saber

Si es algo
que siempre está ocupado

Si es una gota del corazón

Si es una ilusión de los demás.

2019 Oct 09

Alguien más
Desde 2018 Jul 21

Conoce más del autor de "Inspiración "