coloca tu el titulo

2018 Nov 05
Poema Escrito por
davrist

revisando mi álbum
de recuerdos
encontré una foto tuya

esa donde yo prometía
que estaría una vida
junto a la tuya

esa donde un anillo
en tu pequeño dedo

gritaba eternidad

y no se si fue que tu amor
se volvió pequeño
o fue tu dedo quien olvido

pero mi corazón
sigue asfixiando
sus emociones
echando de menos todo
y hasta esa mentira
donde el tiempo seria inmortal

pero quien gano?
quien se robo tu amor?
quien te hizo olvidar?
y a mi recordar?

si sabes las respuestas
dime que yo también
quiero olvidar

si sabes las respuesta
dime que yo también
quiero comenzar amar

pero dime algo
que sea verdad
o simplemente mentira
con la intensión volverme soldó
ante lo que dicta el corazon

2018 Nov 05

davrist
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "coloca tu el titulo"

Descubre más poemas de nuestros autores