INQUIETUD

2020 Feb 26
Poema Escrito por
Doca

Que velaran las noches
de tu vacío incierto
inquietud
valle melancólico
sin aire, quien ampara el paso abúlico
de esta soledad
indolencia
verso
que fuiste sin querer
cuando es que quisiste ser...!!

brotas impensado
permaneciste anonimo, secreto
hoy floreces, emerges fervorosamente
como un rosal
obstinado
sondeas caminos de emancipación
altivo, bizarro
casual, subito.

DOCA
Febrero/2020

2020 Feb 26

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "INQUIETUD"