Inocencias valientes

2021 Feb 15
Poema Escrito por
Josefa

Inocencias vestidas
de amor y ternura
allá por donde van
son música creada
por tantos corazones
llenos de fortaleza.

Entre bonitos anocheceres
y negruzcos anocheceres
palabras descritas

en versos, reflexiones
del cómo sacan tanta
valentía tras su inocencia.

La quimioterapia, entre
los blancos muros de hospital
ven toda una vida pasar,
pero positivos se mantienen;
aprender de ellos es saber
lo valientes y fuertes que son.

Tal pesar y sufrimiento
en ayuda para ellos
mismos se convierte,
abriendo las puertas
del como se lo hicieron
para luchar y superarlo.

Imagen extraída de SMU
https://www.smu.org.uy/dia-internacional-cancer-in...

2021 Feb 15

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Inocencias valientes"