Inmortalizado en una imagen

2018 Oct 08
Poema Escrito por
Fetuel per Dieu

Inmortalizado en una imagen

No escribo para el presente; el sabe de mi existencia; mis vocablos pronunciados emergen en el corazón humano una realidad total de su existencia; cualquier tiempo será real mi escritura; llegará hasta los abismos de cada corazón marcado por el dolor y la melancolía; por la alegría y felicidad, serán memorables experiencias de un ser nacido de Dios; no escribo para que me conozcas, escribo para el futuro; para la nueva raza en espera; ellos me conocerán por mis letras labradas en cada pensamiento expresado; inmortalizado en una imagen ante la ausencia de la vida; seré consolidado en las vicisitudes conservadas por los descendientes de mi clan; un recuerdo marcado en el corazón de muchos y olvidado por la ignorancia de otros; por eso te escribo, para que me conozcas en el futuro quien fui yo, para ti donde ahora habito en tu corazón.
Fetuel per Dieu

2018 Oct 08

Fetuel per Dieu
Desde 2017 Ago 09

Conoce más del autor de "Inmortalizado en una imagen "

Descubre más poemas de nuestros autores